Стоматологическая клиника «ОлДент»
Стоматология «ОлДент»
Стоматологическая клиника «ОлДент»
Богородский Вал,
д.6, корп.1
+7 (495) 963 36 58
+7 (495) 964 99 67
+7 (985) 939 52 29
Стоматологическая поликлиника «ОлДент»
Рубцовская наб.,
д.4, корп.1
+7 (499) 265 62 09
+7 (499) 265 62 18
+7 (916) 739 55 90
Записаться на прием

Клинику мне посоветовала подруга, когда случилась беда с зубом и я искала доктора. Зуб, который болел, по ДМС сделали не очень, и он заболел снова. С острой болью записалась к врачу уже в «ОлДент». Зуб вылечили достаточно быстро и качественно. Спасибо врачу – Максиму Дмитриевичу Плотникову. Благодаря ответственной и добросовестной работе доктора решилась сделать коронки на передние зубы – давно пора было, поняла, что этому врачу могу доверить и передние зубы тоже. Процесс был небыстрый и сложный, я слишком затянула. Может, врачи, которые здесь работают – волшебники? У меня теперь голливудская улыбка, только и делаю, что улыбаюсь! Очень красиво сделали. Отлично подобрали цвет. За качество здесь отвечают – это точно! Зубки не отличить от родных! Максим Дмитриевич – Вы настоящий профессионал, искреннее спасибо :)

Анна

26-07-2019

О клинике у меня сложилось очень хорошее впечатление! Я записалась на приём к Сабанчиеву Руслану Хусейновичу и ни на минуту не пожалела! Он очень внимательный, ответственный специалист! Все посмотрел и предложил варианты лечения, давал дельные советы, благодаря чему с легкостью провели лечение! Также хочу отметить, у Руслана, несмотря на свою молодость, очень уверенные руки и безболезненное лечение! В общем, я могу без сомнения рекомендовать его своим друзьям и близким!

Фрося

10-02-2019

Уже несколько лет лечу свои зубы у АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВИЧА ПУСТЫННИКОВА.Спасал зубы, вставлял, успокаивал, отвлекал- развлекал. ПРОФЕССИОНАЛ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДОКТОР. И очень интересный собеседник. Я нашел для себя стоматолога.

Евгений

07-02-2019

Юрий Александрович! Вы мой герой! Вы не только профессионал и Мастер, Вы настоящий Человек! Как важно, придя в больницу, получить не только лечение, но и поддержку. Благодарю Вас за терпение к моему страху перед удалением зуба-всё прошло более чем прекрасно и безболезненно! Чувствуется, что Вы любите свою работу и у вас с ней это взаимно! Желаю Вам крепкого здоровья, благодарных клиентов и самых наилучших событий в жизни и труде!

Елена

12-11-2018

Выражаю свою благодарность Сабанчиеву Руслану Хусейновичу. Я пришла для исправления протеза, который мне сделали в другой клинике, и который еле умещался у меня во рту. Руслан Хусейнович с участием подошёл к моей проблеме. И работа им была сделана качественно и быстро!!! Руслан Хусейнович замечательный доктор!

Лидия

14-08-2018

Стоматология "ОлДент" нравится мне своим уютом и приветливым персоналом. Но более важно, что здесь работают грамотные специалисты, готовые решить все проблемы. Большое спасибо за работу врачу- стоматологу Сабанчиеву Руслану Хусейновичу. Это человек с золотыми руками,внимательный специалист. Лечилась здесь уже несколько раз,все очень нравится,процесс лечения зубов перестал вызывать страх и негатив. Все очень аккуратно и добротно по качеству. Спасибо,буду приходить. Рекомендую клинику не только в сети, но даже друзьям и родным.

Марина

21-05-2018

Всем здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности всему персоналу клиники. Они большие молодцы! Особенно большое спасибо докторам Никитину Юрию Александровичу и Понаморенко Андрею Владимировичу за поставленные мне импланты. Всё прошло просто на высшем уровне. Теперь у меня красивая улыбка. Большое спасибо медсёстрам. Оля,Хадижа вы молодцы, что помогаете и поддерживаете своих врачей. Желаю ВСЕМУ коллективу ВСЕЙ клинике процветания, хороших пациентов. ТАК ДЕРЖАТЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!

Мария

29-04-2018

Прекрасный специалист оказался Сабанчиев Руслан Хусейнович! Это удивительно для меня, родившегося в Москве и видевшего много московских стоматологов. Очень доброжелательный, спокойный, уверенный, добрые, умелые руки. Это несмотря на то, что он очень молодой. Всё мне подробно объяснил. Очень аккуратно удалил старую пломбу из зуба мудрости, скурпулёзно прочистил каналы, безболезненно удалил нервы, поставил хорошую пломбу - к тому же красивую, зуб ничем теперь не отличается от моего бывшего зуба. Очень благодарен ему! Дай Бог ему здоровья!

Максим Астраханцев

17-02-2018

огромное спасибо врачу Демус Анастасии Викторовне. вот уже 10 лет я у нее лечусь.она мне спасла разрушений зуб, который стоит уже десять лет на штифтах. очень внимательный и чуткий доктор. и ее напарница врач гигиенист Надежда. даже не знаю, что бы я без них делал. здоровья.=

Денис

29-01-2018

Большое спасибо за работу врачу- стоматологу САБАНЧИЕВУ РУСЛАНУ ХУСЕЙНОВИЧУ . Это интелегентный молодой человек с золотыми руками, внимательный специалист. Отдельное спасибо администратору на рецепшене за доброжелательность - человек на своем месте.

Ольга

11-10-2017

Хочу сказать слова благодарности доктору-ортодонту Кирюхиной Татьяне Владимировне, подарившей мне красивую улыбку! Татьяна Владимировна, огромное спасибо Вам за Ваш труд, высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость!

Денис

29-08-2017

Спасибо за светлые и красивые улыбки от всей нашей семьи!

Ирина

03-06-2017

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу-ортодонту Татьяне Владимировне Кирюхиной за отличную работу над моим прикусом! СПАСИБО ЗА МОЮ КРАСИВУЮ УЛЫБКУ! :)

Виктория

17-03-2017

Уже много лет чуть-что - мы с мужем обращаемся к доктору Пустынникову, потому что знаем, что все наши проблемы решатся сами собой. Кто бы мог подумать, что стоматология может быть такой спокойной, милой и интересной ( у доктора всегда можно о чем-то новом и очень интересном узнать). На вопрос сослуживцев: А нет ли у вас хорошего стоматолога? - мы всегда честно рекомендуем Олдент и доктора А.А. Пустынникова.

Марина

11-12-2016

Выражаю огромную благодарность Никитину Юрию Александровичу за безболезненное удаление зуба!

НАИЛЬ НАСЫРОВ

16-09-2016

Самый ЛУЧШИЙ доктор этой клиники (не в обиду остальным)- Пустынников Александр Анатольевич! Так считает и наша семья! Доктор Пилюлькин - удачи Вам!

Елена

29-05-2016

Огромное спасибо Пустынникову Александру Анатольевичу! Отзывчивый человек и отличный специалист!

Елена

24-04-2016

Хочу выразить большую благодарность и признательность специалистам клиники Олдент. Я нашла "свою" клинику: по отношению к клиентам, по качеству обслуживания, по ценам. Для себя отметила спокойствие и искреннюю благодарность пациентов, приходящих на прием: нигде раньше такого не видела. Лечилась в Олденте у трех докторов, считаю всех их специалистами высокого класса. Постоянно осталась наблюдаться у Пономаренко. Отдельное спасибо за достоверную и полную информацию: за время нескольких визитов я узнала о своих зубах больше, чем за всю жизнь :)

Светлана

18-02-2016

Выражаю огромную благодарность,врачу-универсалу Литвинову Александру Михайловичу,за качественную работу и безболезненное удаление зуба!Буду ходить только к нему!Замечательный человек,что в наше время редкость!спасибо Вам!

Елена

28-11-2015

Самый ЛУЧШИЙ доктор этой клиники (не в обиду остальным)- Пустынников Александр Анатольевич! Редчайшее сочетание высокого профессионального мастерства, человеческих качеств, нравственности и духовности. Редкость в наши дни...дорогого стоит.

Евгения

10-09-2015

Очень понравилась работа хирурга Пономаренко Андрея Владимировича. Удалял мне 4 зуба мудрости. 2 из них большой сложности. Считаю, что его работа была выполнена с большим профессионализмом. Андрей Владимирович хороший психолог и отличный специалист. Не смотря на то, что отзывы всегда писать лень, переборол себя и решил отметить работу этого замечательного человека.

Антон

18-06-2015

У меня было советское детство, я всегда боялся лечить зубы. В итоге, к 45 добрался уже почти без зубов. Требовалось глобальное протезирование. Обратился в Оллдент, так как работаю в БЦ "Лефорт", через дорогу. За меня "взялся" главный врач Юрий Александрович. Сначала всё объяснил и показал, затем 3 месяца боролся за спасение "моих развалин". Ко дню рождения у меня была широкая улыбка и полный рот зубов. Никто даже и не заметил, что мне протезировали зубы, так как доктор мне ставил временные коронки, подобранные по цвету и размеру.

Игорь

23-04-2015

Был несколько раз на приёме у нескольких докторов. Имён, к сожалению, не запоминал, так как обращался в срочном порядке и рядом с работой. Добродушие и профессионализм сотрудников невозможно переоценить. Для себя решил, даже если уволюсь с работы, буду решать проблемы с зубами исключительно в Олденте.

Сергей

04-03-2015

Добрый день! Не хотела оставлять отзыв: сделаешь рекламу, а потом на прием не запишешься... Хороших стоматологов передают как драгоценность: только своим :) Но желание поблагодарить оказалось выше расчета. Спасибо за зубик, доктор Пустынников!

Светлана

30-01-2015

Клиника поразила своим гостеприимством и добрым отношением. Возникло ощущение, что попал не на приём к врачу, а к старым добрым друзьям. Вежливый и профессиональный персонал. Очень доволен!

Сергей

14-01-2015



Введите проверочный код

Copyright © Стоматологическая клиника «ОлДент», 2019
Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии ссылки на dent100.qwww.ru
Создание и продвижение сайтов - WebQueen
Карта

Мы используем наши собственные cookies или cookies от сторонних сайтов, чтобы улучшить ваш опыт просмотра веб-страниц. Если Вы продолжаете просмотр этого сайта, мы считаем, что Вы принимаете их использование.  Принять